MidJourney AI Art – генератор из текста в искусство

Что такое MidJourney? MidJourney – это новый инструмент на базе искусственного интеллекта, который может превратить любые фантазии автора в произведение искусства с помощью текста. Возможно, когда-нибудь давно вы видели некоторые тестовые арты, созданные искусственным интеллектом. Тем не менее, арты, полученные в результате MidJourney, безусловно, удивят вас — они не только уникальны, но некоторые из них действительно захватывают дух.

Эти картинки были сгенерированы компьютером

Посмотрите на следующие работы, которые создал CG художник Алексей Каретин (https://www.behance.net/Karetin_Aleksey), с помощью MidJourney. Они изменят ваши представления об искусственном интеллекте.

Системные требования

Все действия и симуляции Midjourney происходят в интернете на платформе Discord. На серверах компании с помощью специального дополнения для вашего браузера, поэтому мощность вашей системы (компьютера или смартфона) не имеют особого значения. Самым важным требованием является хорошая скорость интернета.

Как пользоваться MidJourney

Бот Midjourney, который работает на их сервере, отвечает за создание изображений. Вы отправляете ему в чат свои текстовые подсказки, и он создаст четыре размытых изображения в качестве небольшого предварительного просмотра. Из этих тестовых превьюшек вы можете выбрать те, которые хотите оставить для симуляции финальной картинки. Затем он создает более высокое разрешение для финального изображения из вашей выбранной картинки (или картинок).
Для новичков на сайте MidJourney создан раздел с пошаговой инструкцией. Ссылка на инструкцию – https://midjourney. gitbook.io/docs/
Также можно посмотреть видео с пояснениями, как он работает

Коммерческое использование MindJourney

Если вы платный участник, вы можете использовать созданные активы без ограничений. Вы можете использовать, копировать, изменять, объединять, публиковать, распространять, продавать копии активов. Но если вы используете или перераспределяете Активы каким-либо образом, связанным с технологиями блокчейна, вы можете либо платить MidJourney 20% дохода, полученного от любого использования Активов на сумму свыше 20 000 долларов в месяц, либо заключить альтернативную сделку с Midjourney.